垂水病院 山本訓也先生 院長就任20周年記念祝賀会

令和元年11月16日、オリエンタルホテル神戸旧居留地にて『垂水病院 山本訓也先生 院長就任20周年記念祝賀会』を開催いたしました。これまでの功績に対しての慰労と感謝の気持ちをこめて総勢64名が集いました。中でも、現役以上にOBの先生方に来て頂き医局だけで20名もの医師が参加されたことは、やはり山本院長の人柄に惹かれてのことだと思います。医局としても現役医師が率先して余興に励み、全員で大いに楽しみ大いに盛り上がった祝賀会でした。何よりも山本院長が気を遣うことなく楽しんで頂けたことは参加者冥利に尽きます。いつまでもお元気で院長を続けられることを全員が願った次第であります。院長先生、御苦労様でした。そしてこれからもよろしくお願いいたします。